樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 五行八卦民俗算牌區
回覆數: 20篇 | 分頁 1
樂透研究院 | 收藏本篇文章
神龍_神龍
神龍_神龍
查看報牌文章紀錄
發文數 : 1470
參與度 : 24137
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

2018-01-16.18.20。神來一筆

本文 - 發表時間 : 2018-01-14 00:10:13  分享到 Facebook
鎮港將軍廟詩文

本期星期日(1月14日)夜辦事。

樂透研究院貼心叮嚀 : 小心四星騙子...不要輕信鐵中...包中的牌支...
回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2018-01-14 00:20:15

揪甘心...金正讚 !
辛苦了!謝謝!謝謝!
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2018-01-14 23:28:17
鎮港詩文:四柱撑天

四柱撑天

四柱撑天
3樓 - 回覆時間 2018-01-15 07:51:22

謝謝分享寶貴的心得~~~~
4樓 - 回覆時間 2018-01-15 09:55:35
早安
天氣放晴了,將活力四射,腦力激盪
謝謝神龍大師兄的貼文
5樓 - 回覆時間 2018-01-16 13:50:59

6樓 - 回覆時間 2018-01-16 15:20:42

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片
7樓 - 回覆時間 2018-01-16 15:38:44

揪甘心...金正讚 !
日月神功能力!👍
8樓 - 回覆時間 2018-01-16 16:30:35
謝謝神龍大師兄
這期的圖文類似6/13猴鬥天
不知相似度幾許?
9樓 - 回覆時間 2018-01-17 00:47:19

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片
10樓 - 回覆時間 2018-01-17 00:51:04

賜星大大..夜安!

抱歉抱歉..沒有看到你的提醒...居然有相同.
而且中二星及百號..

特三746.開706.差中間一碼.
11樓 - 回覆時間 2018-01-17 07:59:07
神龍大師兄早安
大家早
謝謝每次熱心貼鎮港將軍詩文圖,有大家的參與此園地將會更熱鬧,集眾人智慧相信會有所得的,大家加油啦!
12樓 - 回覆時間 2018-01-17 21:23:24
神龍大-感謝分享!!
揪甘心...金正讚 !
恭喜發財!
13樓 - 回覆時間 2018-01-18 10:24:25
好的東西絶不藏私、與彩迷朋友分享!
元/6、二才、長(八劃)+28=36
元/11、二才、上(三劃)+28=31
元/16、二才、匕(二劃)+28=30
元/20、二才、句(五劃)+28=33
⋯⋯⋯⋯,,⋯⋯⋯,一一⋯,一⋯⋯
元/6、X,
元/11、
元/16、
元/20、 ??
僅供參考?量力而為?
14樓 - 回覆時間 2018-01-18 15:01:01

15樓 - 回覆時間 2018-01-19 09:32:13
謝謝vjay0413 的好東西不藏私
今日再來找找看有那些吻合可提供
大家加油!
16樓 - 回覆時間 2018-01-19 22:42:54
讚美,是最廉價的禮物。發表人 神龍 一定很開心收到您的讚。貧女施燈合十
17樓 - 回覆時間 2018-01-20 00:39:39
感恩喔各位
感恩喔神龍大
祝福各位同學
18樓 - 回覆時間 2018-01-20 20:29:57
59´95´75´57(17,25,34,38,39)
19樓 - 回覆時間 2018-01-20 20:43:01
感謝貧女施燈提供寶貴資料
今日我見不到類似數符,故無提供了
期盼同學們都有所收獲
20樓 - 回覆時間 2018-01-20 20:44:58
回覆數: 20篇 | 分頁 1
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院