樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 五行八卦民俗算牌區
回覆數: 54篇 | 分頁 1 2 3
樂透研究院 | 收藏本篇文章
神龍_神龍
神龍_神龍
查看報牌文章紀錄
發文數 : 1334
參與度 : 23183
跟蹤發貼 |  跟蹤報號
正文 - 發表時間 : 2017-02-12 23:08:25  分享到 Facebook

2017-14.16.18•神來一筆 ~ etc.

@ 樂透研究院

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片
樂透研究院溫馨提醒 :
沒有一定中的號碼...要你加入 LINE 或是打電話的 , 都是網路詐騙 , 請彩友隨時小心注意 !
回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2017-02-12 23:11:56
我們的神來一筆...每一期都當期適用.
開獎後至少大約可以合到所開號碼.

但是大林和小林..我合了半天..要合到一期可中獎的.

跨嘸...你們看有嗎.??
舉例上星期的..你們對一下..

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2017-02-12 23:17:19
上期608的數...開獎後才知道..後知後覺

按此在新窗口瀏覽圖片
3樓 - 回覆時間 2017-02-12 23:25:23
鎮港的..有時開在詩文..有時開在數符.
有時詩文開表面字意..有時開內面字意..

上期..求天賜子..開內面字意...太深了..
4樓 - 回覆時間 2017-02-12 23:29:02

按此在新窗口瀏覽圖片

左方神數符...我看像百號 53.或577???
5樓 - 回覆時間 2017-02-13 02:24:38
其實大林跟小林簽詩,蠻專車是比較好,每次有4組2中1的港號,3期內都會開2組以上。要同期一次開3組以上機率比較少。這是我的淺見。
6樓 - 回覆時間 2017-02-13 12:09:41
神龍大感謝您
二財17
三財468
題字不會
請各位同學參考
7樓 - 回覆時間 2017-02-13 12:20:35
jack5552同學有譜。
但要直又要有山腰,一半,同學們動動腦沒煩惱
才不會進養老院歐
8樓 - 回覆時間 2017-02-13 13:04:57
神明牌
23。35。43。46。49。
9樓 - 回覆時間 2017-02-13 15:02:55

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片
10樓 - 回覆時間 2017-02-13 15:10:09

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片
11樓 - 回覆時間 2017-02-13 19:36:46
神龍大大
那組神明牌感覺不錯
方便透漏來源嗎?
12樓 - 回覆時間 2017-02-13 21:31:49
直走看半山腰,語義有點像軍中樂園∼831。
符書則又像是814
13樓 - 回覆時間 2017-02-13 22:14:23
直走看半山腰 看山似山,看水似水,閃到腰艾故乎好!
14樓 - 回覆時間 2017-02-13 22:54:30
神龍大大您好,謝謝你的分享。
直接了當三才1支704孤支
港號17-20-34,單碰輸贏
15樓 - 回覆時間 2017-02-13 23:06:32
神龍師兄
可否解惑一下
上期您所說開內面意思
太深了
我想來想去還是想不出來
雖然只有了解到8
那剩下的到底是要如何看破迷津
請神龍師兄 解惑
感恩謝謝
16樓 - 回覆時間 2017-02-14 08:19:28

感謝分享!!
祝期期中大獎!!
17樓 - 回覆時間 2017-02-14 11:09:33
神龍老大早安~
各位同學大家早安~

謝謝分享寶貴的心得~~~~
辛苦了!謝謝!謝謝!
18樓 - 回覆時間 2017-02-14 12:18:09
18667大午安∼

那是給主委的私壇籤。

義雲大午安∼
上次內義。指其文的內含義數。
608。人8。合掌十:0。向天9。朝天9反6求。
求天賜子。608。6求。0合掌。人8。
要不要我畫圖?
這內義和文字天9。子3。沒有關係。

本次若開內義。則也一樣。
直行1。看8半5山3腰。(表面義)

內義數則和上方數不同。只有一個8合到。
19樓 - 回覆時間 2017-02-14 12:26:26
謝謝神龍師兄釋義
20樓 - 回覆時間 2017-02-14 14:54:28
義雲大。午安∼
這次我想是又開內義的可能性?

直走看半山腰。你可有想到什麼內義?
我想好了。
你先説看看∼

有點深。

特三用的。
內義。頭數取樹木的4。港24。
4YX
回覆數: 54篇 | 分頁 1 2 3
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院