樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 六合彩心水報號區
回覆數: 19篇 | 分頁 1
樂透研究院 | 收藏本篇文章
研究院院長
研究院院長
查看報牌文章紀錄
發文數 : 6586
參與度 : 59052
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

有參加pk3的請重新進來申請咖啡...真抱歉

本文 - 發表時間 : 2018-10-23 15:32:39  分享到 Facebook
謝謝
ss558855 打電話來說
網頁不正常....我自己測試是正常的..??!!

修改申請方式
還是請各位打客服電話 02-2778-8727 來申請登記
打電話來申請的時候
只要報上
1.你的行動電話號碼
2.說你的樂研註冊名稱...例如 ss885588
3.說是申請六合 pk3 咖啡
4.請回這一帖回復一下你剛剛有打電話申請咖啡

不需要真實姓名

申請登記好之後
我就會陸續將電子禮券發送到你的手機裡

如果你又參加過版路咖啡活動的
如果電話相同
我會發到你之前登記過的電話裡

可以申請的名單如下
838383 累積分數 7 分
CHINGLE78 累積分數 6 分 - (10/25 兌換完畢)
Cin317879 累積分數 6 分 - (10/25 兌換完畢)
jsm888 累積分數 6 分
冰雷 累積分數 6 分 - (10/26 兌換完畢)
夠狠 累積分數 6 分 - (10/25 兌換完畢)
3633928741 累積分數 5 分 - (10/25 兌換完畢)
a00119568 累積分數 5 分 - (10/25 兌換完畢)
a52527600 累積分數 5 分 - (10/26 兌換完畢)
f60141 累積分數 5 分
hhfu6666 累積分數 5 分
shen42217 累積分數 5 分 - (10/31 兌換完畢)
ss885588 累積分數 5 分 - (10/25 兌換完畢)
包豬偉 累積分數 5 分
654321 累積分數 4 分 - (10/25 兌換完畢)
alex_lin 累積分數 4 分 - (10/25 兌換完畢)
n90032aaa 累積分數 4 分
Z.U.oo 累積分數 4 分 - (10/25 兌換完畢)
蒙面武功高嘛 累積分數 4 分
滑翔888 累積分數 4 分

申請期限 : 2018/10/28 為止
過期積分全部歸零

2018-10-31 16:10:28 Edit by 研究院院長

六合彩即時開獎
同步落球!點這裡馬上到開獎現場.New
回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2018-10-23 19:14:52
已經電話申請 謝謝 院長
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2018-10-24 10:50:56
您好~我要領取4分兌換
之前有參加過版路咖啡活動
電話號碼相同,謝謝!
3樓 - 回覆時間 2018-10-24 11:57:39
剛已打電話申請咖啡 謝謝 院長
4樓 - 回覆時間 2018-10-24 12:04:58
您好~我要領取4分兌換
電話號碼相同,謝謝!
5樓 - 回覆時間 2018-10-24 13:32:42
院長大大
剛剛已打過電話了
6樓 - 回覆時間 2018-10-24 13:36:42
剛已電話申請咖啡 6分績分 謝謝院長
7樓 - 回覆時間 2018-10-24 21:59:14
院長大大好
~我要領取6分兌換
電話號碼相同,謝謝!
8樓 - 回覆時間 2018-10-25 11:22:15
領取4分咖啡卷,前已申請網路咖啡.電話同.
9樓 - 回覆時間 2018-10-25 11:28:50
剛已打電話申請咖啡 謝謝 院長
10樓 - 回覆時間 2018-10-25 11:40:32

有申請的
我會陸續發送
請稍候
11樓 - 回覆時間 2018-10-25 15:20:15
院長大大
咖啡收到感恩
12樓 - 回覆時間 2018-10-25 17:11:48
咖啡收到 謝謝院長
13樓 - 回覆時間 2018-10-26 13:09:37
以電話申請,謝謝
14樓 - 回覆時間 2018-10-26 13:50:51
剛已打電話申請咖啡,謝謝院長
15樓 - 回覆時間 2018-10-26 14:45:59
咖啡已收到,謝謝院長大人
16樓 - 回覆時間 2018-10-27 10:01:55
院長打客服沒人接。
申請pk3=咖啡五分。

电話同前公益相同。
17樓 - 回覆時間 2018-10-30 00:15:06

shen42217

打電話要在上班時間才會有人接
公益留的電話我要查一下
我有沒有記錄下來
18樓 - 回覆時間 2018-10-30 11:45:00
院長大人.PK3.我是6分.咖啡不是有2杯嗎.我只有收到1杯而已.請明察
19樓 - 回覆時間 2018-10-31 17:28:50
院長大人!

已收到。謝謝啦!
回覆數: 19篇 | 分頁 1
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院